Заколдованная Варшава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Первый этаж лечебницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На первом этаже вас сразу встретит приветливая дежурная сестра, и расспросит, с какой целью вы пришли. Если же у вас какая-либо травма, то вас обязательно осмотрят и окажут медицинскую помощь. А если же вы пришли проведать своего друга, то если вас знают медсёстры, и если пришёл час посещений, то они вас пропустят к вашим друзьям или родственникам на второй этаж. И ещё здесь рядом с лестницей, ведущий на второй этаж находится небольшая лавка с лекарствами.
На первом этаже находятся несколько рабочих кабинеты, где осматривают пациентов.

0

2

А в это время Милолика обходила больницу. В руках у неё была плошка со свечкой, и маленький огонёк то и дело колебался, создавая ощущение чего-то волшебного. Милолика наконец отвела свой зачарованный взгляд и осмотрела первый этаж. Ну, ей тут делать уже нечего, всё тихо и спокойно.
"Надо после обхода поесть, а то ведь с четырёх часов ничего не ела..." – подумала Милолика.
В общем-то, она и не особо обязана была каждую ночь обходить лечебницу, а вполне могла поручить это дело какой-нибудь девушке, но сейчас все дежурные сёстры или спали, а та, которая должна была эти заниматься, отпросилась на ночь домой, зная, что Милолика, всё равно беспокоится за лечебницу и что у владелицы доброе сердце и она не откажет...
Да и что может случиться в эту обычную ночь, каких тысячи?
Милолика, стараясь ступать, как можно тише начала подниматься по лестнице на второй этаж...

------------------------------------------------*Второй этаж*------------------------------------------------

0