Первая начну тему... Пустота внутри... вроде я что-то делала, искала, старалась, уговаривала, подстраховывала и помогала, а оказалось- все напрасно! Я не вижу смысла в том, что я делала... с таким же успехом история могла завершиться без меня на 20 минут позже... Так зачем все это было?! Зачем было сидеть ночью, накачивая себя галлонами коффе и крепкого чая... Зачем я заставила Стаса пахать на меня ака лошадке... зачем все это было?! Когда история закончилась, было так хорошо на душе.... так радостно... А потом... я просто зашла в тему обсуждения, и мне стало тошно.... Может, проснулась гордость- "а как же я?!" может, еще что, но.... Я так старалась что-то делать, решить, предотвратить... А в результате меня же еще и облили грязью и презрением, будто я что-то ненужное, что мешает под ногами.... Помните Властелина Колец? Фродо Торбинса? "мы спасли Шир, но не для меня...."(с) сначало у меня были такие мысли, а потом... я поняла что все было бессмысленно... бессполезно... все решилось и без меня... Я никому не смогла помочь... и в душе такая пустота.... кажется, крикни- и отзовется Эхо....
Когда я написала человечку с форума и показала ей переписку, она мне тоько ответила- "Ты думаешь у нас мало хакеров сейчас вокруг? Я знаю минимум трех профи, которые сейчас с нами общаются."(с) "нас"... а "ты" явно отдельно... мда... таракану указали его тараканье место... За печкой, подальше от хозяйских глаз.... И... все показалось таким бесполезным... да, даже не показалось... все и было бесполезным... абсолютно... И даже уговаривание себя, что я это старалась сделать для дорогих мне людей не помогло- дорогие люди справились сами... А мне тошно.... и даже не знаю, как это выплеснуть... Надо выплакаться- не могу... слезинки цедятся по одной или по две, а больше никак... Вроде все хорошо! радоваться нужно! а мне так хочется залезть в уголок и удавиться...
Пустота внутри... ничего нет... затягивающая пустота....
Простите меня за эти бредни... надо бы их удалить, но вроде написалось.....