Заколдованная Варшава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Заколдованная Варшава » Мы знакомимся)))) » Персонажи


Персонажи

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Вариша Вишневецкая
Я просто высказала свое мнение. А отправляться надо за теми, кто этого достоин. Я его достойным этого не считаю...

0

32

Янина Вашкевич
Януся... не начинай!

0

33

Девочка по происхождению американка,но с рождения жила в Индии. Там было все,но одного и самого важного не было точно-друзей.  Анна росла капризным ребенком и занимались ей только две прислуги: Амиа и Неи. Но для нее внимания этих девушек было недостаточно. Ничто не заменило бы ей материнской ласки и заботы. Но это были лишь всего несбыточные мечты. Мама Мери была слишком занята собой, проводя почти каждый день званые вечера, а отец все свое время уделял службе. Все детство девочка провела с собой наедине.
Когда в большом поместье ее семья устраивала шумные приемы и вечера Мери отводилась эпизодическая роль - она смотрела на все представления через окно маминой спальни. Все краски и прелести маскарадов, фуршетов, застолий проходили перед ее глазами, но в тоже время были недосягаемыми для нее. А как ей хотелось веселиться вместе со всеми...
В один из таких праздников Анна как обычно стояла у окна маминой комнаты. Сегодня был маскарад. Неожиданно девочку накрыла волна необъяснимой ярости. Она стала рушить все вокруг себя. Под руку ей попалась статуэтка котенка. Его она разбить не смогла. На лестнице,ведущей в комнату послышались шаги и девочка поспешила как можно быстрее спрятаться.
-Дорогой, ты мог за мной и не ходить-раздался звонкий голос матери- я всего лишь забыла подкрасить губы.
- Милая, мне это абсолютно не трудно,ведь я так люблю тебя...
Поцеловавшись,пара вышла из помещения.
Им так весело,что они даже забыли про меня...как же я их ненавижу....Пришло в голову 10-летней девочке.

Кто бы мог подумать, что она в последний раз видит своих родителей...Вспышка света,крики людей,огонь...девочка от страха закрыла глаза и больше ничего не видела и не слышала...На похоронах она даже не плакала,она никогда не плакала-не умела. Ее согласился взять на опекунство дядя. Дорога из Индии в Варшаву заняла не так много времени. На платформе девчушку встретила старушка,лет 70-и,с длинными, костлявыми пальцами и узким лицом. Коряво улыбнувшись она спросила: "Ты-Анна?"
Девочка замотала головой в знак согласия.
-Бедное дитя, красота матери тебе не досталась,будем надеется,что уж от отца мозг достался...-выбросив последнюю фразу старуха направилась к выходу из помещения и села в черную машину. Девочка поступила также.
-Я экономка твоего дяди, мужа твоей покойной тети,кстати,ты знаешь, почему и когда на погибла?
-Нет,мисс,не знаю...-робко ответила девчушка.
-Ну и слава Господу!Но ты должна запомнить-в поместье за тобой следить никто не будет,так что...не рассчитывай,что за тобой будут ходить толпы нянечек и подтирать слюнки. Дядя очень занят и тебя переплавят в город Варишы - его дочери. Вместе вам будет инересней, нежели со стариками,тебе нравится такое предложение?
-Да...
-Вот и славно.
Всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Анна рассматривала окрестности. Это было просто шикарное место...Варшава...
Потом начались эти вечерние превращения...эльф...Анна почти не менялась за исключением ушек-они становились вытянутыми.
Она была кузиной самой Варишы. Девочек растили вместе. Там же они открыли свои "таланты" и вместе с другими хранителями города создали это защитное поле. Вскоре после этого они стали общаться чуть мньше, это из-за того,что правительница много времени могла уделять своему народу. Вскоре дядя подарил ей отдельный особняк, в котором она и живет до сих пор.
По натуре она интроверт. Чужому влиянию не поддается, но сама на других действует благотворно. У нее сильная воля и она верит в себя. Если ей что-то мешает в жизни, она без труда окажет сопротивление. Анна не слушает никаких советов,живет своим умом. Анна своим мягким и добрым характером привлекает множество людей. Обладает даром предчувствия,видит вещие сны и предсказывает события.
егда имеет в себе нечто нежное и хрупкое. Кожа Анны светлая,почти прозрачная,лицо имеет нежный румянец,она быстро загорает. Сравнение с персиком будет не ошибочным. Иногда при малейшем волнении на щеках выступают красные пятна. Волосы светлые-рыжеватого оттенка. Глаза серо-голубого цвета. Под настроение может одеть что-нибудь яркое,даже кричащее:лимонно-желтое,ярко-розовое,или же ядовито-зеленое. Но это не входит в ее правила. В основном Аня выбирает одежду по своим принципам: изящный силуэт,пастельные тона,легкие ткани,легкие ткани,модный,но не вычурный фасон. Настроение меняется в зависимости от наряда.

0

34

Анна....
Анкету можешь оставить... она даже подойдет... все-таки привычный перс- это хорошо, но! Варшава- это мой город, а не отца... Про то, что не обращал внимание... скорее можешь написать, что сразу переправил в Варшаву... типо. девочкам вместе интересней, а мне головй боли меньше.... И.. придираюсь к способностям- никаких предсказаний, иначе историю Варшавы можно предугадать, а это не интересно)))

0

35

Вариша Вишневецкая написал(а):

Варшава- это мой город, а не отца...

Переправим)

Вариша Вишневецкая написал(а):

Про то, что не обращал внимание... скорее можешь написать, что сразу переправил в Варшаву... типо. девочкам вместе интересней, а мне головй боли меньше....

Напишем))

Вариша Вишневецкая написал(а):

никаких предсказаний, иначе историю Варшавы можно предугадать, а это не интересно)))

Насчет этого - предсказыватьсудьбу Варшавы никто не может)Я так- рядовые предсказания, типо - не ходи туда...не надо, а если спросить ее почему она скажет :просто не ходи)

0

36

Анна Кетлинг
а как раз нужно, чтобы кто-то сходил и на него напали... :D

Переправлять ничего не надо... просто учти это в анкете потом

0

37

Вариша Вишневецкая
Ты знаешь...мне кажется этого ребенка всего-то ле 16 от силы никто слушать и не будет :D  все равно пойдут и сделают  ;)

0

38

Анна Кетлинг
ну... если только она не Шлехетна... *хихикает*
ладно, пиши как хочешь....

0

39

Вариша Вишневецкая
Спасибо,.моя повелительница...

0

40

:O Вай...чего ми деет) :yes: супер,супер...смайлов побольше будет)

0

41

:bb:  :boast: Молодец,Анютка :rofl: Молодец Тяперь смайлов вон скока...и даже такой вот есть  :to_babruysk:
а этот вот только для админофф  :rtfm: и вот еще  :banned:
Пы.Сы. не занимать последние два

0

42

Анна Кетлинг
Да, Анусь... возраст героини не может быть 8 лет...

0

43

Вариша Вишневецкая
Ой...упустила..исправим)

0

44

Михаил Сенкевич... личность слишком загадочная, изменчивая и динамичная, что-бы подробно все о ней расписать.
Молодой человек неясного происхождения и сумрачных наклонностей, способностей и сил. Но это - только с первого взгляда. На деле описать Михаила просто - нужно лишь пообщаться с ним... хотя бы день. И уже тогда проявляются истинные черты его характера, которые скрыты за хитрой маской из лживых сплетен, которыми Михаил собственноручно себя окружает. Ничто его не охраняет надежнее, чем эти самые слухи... Кто он, согласно ним? Наглый и самоуверенный тип, раскованный и достаточно злобный, умеющий найти выход в любой ситуации, не гнушающийся ничем. Потенциальный убийца с замашками психопата, которого легко вывести из себя. Умелый воин, который выстроил свой собственный кодекс чести, ничем не пересекающийся с общепринятой моралью. Слухи, слухи... сладкая и жестокая ложь... На деле же Михаил слишком уж ценит свое одиночество, и, создавая себе ложную репутацию особы крайне агрессивной, своенравной и злой, он всего лишь отпугивает тех, с кем не хотел бы общаться. Те же, кто сумеют войти к нему в доверие и кто станет притягателен Михаилу как человек в целом и как личность в частности... те сумеют увидеть его истинное лицо.
Итак, каков же он, Михаил? Породистый потомок... не самого известного рода. Молодой человек неполных двадцати трех лет. Высокий рыжеволосый юноша, обладающий сверхъестественной глубины глазами, карий оттенок которых замешан на свежей крови... на ее удивительном рубиновом блеске. Темно-рыжые, отливающие на солнце алым, волосы длинной до лопаток постоянно собраны в хвост. Длиннейшая челка скрывает всю левую сторону его лица, и причина этого тоже известна. Пять лет тому назад Михаил был покалечен в схватке с одним из диких существ, обитающих за границами относительно безопасной Варшавы. Магические способности Михаила, проявляющиеся в ночи, помогли ему исцелиться хотя бы частично, но тонкая сеть шрамов так и осталась на левой стороне его лица, обезобразила горло, сетью спустилась на грудь и плечо, которое когда-то было вырвано из сустава. Только уцелевшие мышцы и связки помогли Михаилу выбраться из лап жуткой твари, так и не лишившись руки. Со временем шрамы тоже относительно сгладились, но Михаил до сих пор скрывает лицо под челкой, позволяя любоваться лишь только его правой стороной. Хищный разрез рубиновых глаз, нос с легчайшей горбинкой, излом бровей... Острые скулы и тонкие губы, вечно сохраняющие на себе полуусмешку... Да, он именно таков. И даже то, что мимика левой стороны его лица ослаблена после травмы, не делает его менее привлекательным. Должно быть, в этом отыгрывает роль скорее звериный магнетизм, чем действительная красота или нечто иное, так как красавцем в общепризнанном смысле этого слова Михаил никогда не считался. Его тело - тело бойца и... гимнаста. Мягкие, пластичные мускулы, достаточно рельефные, но не таящие в себе особенной силы, потому юноша не годен для тяжелых и долгоиграющих боев. Он хорош в быстрых схватках, где нужна ловкость и динамичность, а не сила и напор.
Михаил в меру хитер, циничен, но, в один и тот же момент, он является человеколюбом, всегда способен помочь, готов отважиться ради друзей и любимых на безрассудство. Порой болтлив, порой - достаточно замкнут. Нетерпелив, но редко доводит дело до ссор и скандалов. Михаил - многолюб, причем каждый раз влюбляется полно и искренне, так, как может влюбиться только он. Бисексуален, его нередко уличали в связи как с женщинами, так и с мужчинами, однако Михаила этим невозможно смутить. Бескорыстен и незлопамятен, хотя слухи о нем утверждают совершенно иное.
Вот он каков, Михаил Сенкевич, человек - днем, ночью - демон. Удивительная человекоподобная тварь, обретающая длиннейшие клыки, кожистые крылья и чешую, покрывающую ему грудь и горло. Дополнением к образу служат удринняющиеся уши, гибкий хвост, увенчанный длинной рыжей кистью, а так же - изменяющийся оттенок глаз, которые становятся яркими, словно огонь, не коричневато-рубиновыми, а откровенно алыми... Единственная магическая способность Михаила, преобретаемая им ночью - самоисцеление, которое помогает себя заштопать после ночных драк с лесной нежитью, обитающей в окрестностях Варшавы. Он не редко бывает в боях, ибо несет ответственность за этот город... почему? Возможно, это обязательства рода. Возможно - прихоть человека-демона, который может сражаться, и желает защищать город, в котором он вырос, и в котором был когда-то рожден.
Отличительные признаки Михаила: как уже было сказано, глаза цвета застывающей крови, проколотое в двух местах правое ухо, татуировка в виде крыла на правом плече, извечная любовь к зеленой одежде, и, конечно же... доставшаяся ему должность одного из хранителей Зачарованной Варшавы...
Вот и все, что можно рассказать о Михаиле...
... надеюсь, этого достаточно, что бы его ПОНЯТЬ...
Он не считает себя демоном - даже на половину.
Он просто человек...
Человек, который любит жизнь и наслаждается ею.

Отредактировано Михаил Сенкевич (2008-01-09 21:58:21)

0

45

Михаил Сенкевич
*Княжна покачала головой и чуть улыбнулась- на него нельзя было сердится* Михась... Михась... ну что, давай разбираться... про МС анкеты я промолчу, хотя ее здесь немного... А в остальном.. *села радом и положила голову на плечо* многие твои "признаки" взаимо исключают друг друга... а еще ты не рассказал- кем работаешь днем, хотя... мне кажется, я знаю, кем ты будешь... *в полумраке сверкнули изумруды глаз* И знаешь... чешую как-то не эстетично... *смешно сморщила нос* может лучше шерстка? *смеется* такой тогда мягкий.... но это лично мое...

0

46

Те признаки, которые взаимоисключают друг друга, относятся к разным категориям - вымысел/правда.))) Вымысел - это то, что мне пришлось распространять вокруг себя, дабы отпугнуть нежелательных субъектов. Правда - это то, чем я есть. ;) Против шерстки я категорически протестую, и, к слову, хорошо, что я хоть рога догадался в свой ночной облик не дописать...) Ну, и последнее, наконец... Скажу честно, я понятия не имею, кем может работать такой уникум, как я. По ночам - понятно. Рвать врагов Варшавы в клочья либо петь серенады любимым, сидя на крыше и уподобляясь не демону, а мартовскому коту. Ну, впрочем, на ночь можно и еще кое что весьма интересное придумать... *Облизнулся и мечтательно прикрыл глаза*. Но днем... даже не знаю. Быть может, просто страж? Либо телохранитель княжны... примешь ТАКОГО?))))

Отредактировано Михаил Сенкевич (2008-01-09 22:54:33)

0

47

Михаил Сенкевич
ммм... я придумала получше... может библиотекарь? хранитель знаний и преданий...
Бродить меж стелажей со старинными фолиантами... магическими и иногда даже опасными... Притом, я же могу тебя позвать, если понадобиться ;)

Хранитель древних фолиантов,
И душ, бродящих в темноте...
Творец безумностей, сонетов,
Резных орнаментов в судьбе...

Свободный рыцарь книжной неги,
Сокрытых тайн в тиши ночной...
Живых так мало, тех кто знает,
Каков хранитель сам с собой!

Хранитель знаний и преданий,
Хранитель города в ночи...
Любитель совершенных зданий
Хранитель города ключи...

0

48

Вариша Вишневецкая
Знаешь... Я бы не согласился на подобную службу. Ни-за-что. Не таков Михаил, что бы сутками торчать в пыльной и скучной библиотеке...
Но...
Ты совсем недавно сказала те слова, которые привязали меня к профессии книгохранителя, словно цепью. Притянули меня к ней, и заставили ухватиться, ободрать пальцы в кровь, но отвоевать эту должность для себя... хотя и воевать не пришлось. Мне ее и так предложили...
Слова про демона, который ночью сможет наконец вырваться из душной библиотеки на волю, в небеса.
И стих, конечно... точнее, два стиха. Я тебе за них... очень благодарен.
Итак, держись, Зачарованная Варшава! Хранитель знаний... пришел!..)))

0

49

Михаил Сенкевич
просто... я много что умею видеть... и не только ночного демона и скучающего библиотекаря...

0

50

Кира Дамаскин - это девушка - путешественница. На вид она была обычной девушкой: высокая, у нее были черные волосы, зеленые глаза, стройная фигура... На характер она могла показаться спокойной, но в душе у нее творился хаос, а это было куда опаснее! Многие просто говорили: "Это девушка как будто не с нами, а сама по себе!" Это ее ничуть не огорчало... Также она имела очень хорошие лидерские качества...
Ее можно было легко вывести из себя, но она потом быстро все прощала, но в тот момент когда была она очень зла к ней лучше было не подходить, могло дастаться даже невинному человеку! Не зря наверно у нее была магическая сила огонь... Эти моменты жизни ей не очень нравились и она старалась всегда себя держать в рамках... Но этих моментов было мало... У нее было очень много друзей, она была веселой, всегда любила по шутить, хотя иногда и бывала циником....
В город Варшава ее звала сама судьба, в прямом смысле слова. Ее интуиция была с детства очень хорошо развита, это наверно было из-за того, что она была не обычным человеком... В 7 лет она узнала, что может ночью превращаться в пуму...Кошда она превращалась в пуму, Кира становилась чуть агрессивней, чем обычно, но это наверно потому что разум животного смешивался с ее разумом... Чуть позже она узала что может кидать огненные шары... В юности она освоила уроки рукопашного боя, а также хотела на учиться драться на мечах... Но из этого ничего не получилось, ее отец очень рано умер и поэтому обучать ее было не кому...
Когда ей исполнилось 17 лет, она покинула свой дом и стала путешественицей... Вскоре она наткнулась на этот город и поняла куда ее звала судьба! Этот город был населен людьми, которые тоже имели магические способности... Там она осталась жить и прожила целых 5 лет...
Совершенно не давно ее стали продвигать на пост Магистра, но она так и не определилась хочет ли она им быть или нет, все таки по своей природе она была Путешественницей...

Отредактировано Кира Дамаскин (2008-01-10 14:53:50)

0

51

Кира Дамаскин
так-с... *размяла пальцы* начнем
Первое, что бросается в глаза... превращаться вне Варшавы и ее области ты не можешь... так как весь магический фокус- это объединение потенциала всех 7 хранителей....
Скорее уж, ты пришла, тебе понравилось твое умение и ты осталась.... но это, как ты хочешь... просто по поводу магических сил, я предупредила....
У меня вроде все...

0

52

Кира Дамаскин
И от меня...вы уж не обессудьте и не взыщите... *сама взыщу*

Кира Дамаскин написал(а):

"Это девушка как будто не с нами, а сама по себе!"

Да...такое реально, но не при том противоречии,что вы написали

Кира Дамаскин написал(а):

У нее было очень много друзей

Объясните мне не просвященной:как такое реально- сама по себе и много друзей.Наверно уж одно из двух...

0

53

Анна Кетлинг
Анусь, ты придираешься.... чужая душа потемки... вот поговори с Михасем, он те много чего объяснит

0

54

А можно просто сказать что изменить, а что не надо... )) И подходит ли вообще моя анкета?

0

55

Кира Дамаскин
здесь ничего не меняй, будешь писать анкету- учтешь)))))
измени про пуму... и скажи, какой статус написать...

0

56

А что с пумой не так? Стату: ~Нечто~

0

57

Кира Дамаскин

Вариша Вишневецкая написал(а):

превращаться вне Варшавы и ее области ты не можешь...

0

58

Анна Кетлинг

Вариша Вишневецкая написал(а):

Анусь, ты придираешься.... чужая душа потемки... вот поговори с Михасем, он те много чего объяснит

Да-да... У меня - стандартный пример раздвоения личности, потому объяснить в этом плане я смогу и впрямь достаточно много...)))

0

59

Кстати, я тут вспомнила, что про семью вообще ничего не написала. И решила уточнить, чтобы потом в анкете все более-менее было нормально)))
Я из довольно знатной и богатой семьи. Родилась и выросла в Варшаве. Моя мать тоже превращалась ночью в ведьму и потом, когда начала превращаться в ведьму и я, обучила меня всему. Несколько лет назад она умерла ночью при неизвестных обстоятельствах... Ее труп был найден утром на окраине города. Никаких видимых повреждений на теле обнаружено не было... Я до сих пор пытаюсь выяснить, что произошло в ту ночь... После этого происшествия отец замкнулся в себе и купил маленький домик в лесу. А я осталась жить в нашем доме в "старом городе".
А еще у меня сменилась работа ;) Трактиром я не владею. Кому надо, можете взять :D А я - камеристка Вариши.

0

60

Михаил Сенкевич
Хм...ну тогда объясните  мне)

0


Вы здесь » Заколдованная Варшава » Мы знакомимся)))) » Персонажи