1.  Фамилия, имя -
Вариша Вишневецкая
2.  Персонаж днем -
Хозяйка города - юная княжна
3.  Персонаж ночью -
Эльфийка-анимаг
4.  Внешность(не менее 6 строк) (никаких совершенств! идеалов не бывает!) -
Ну, что можно сказать о княжне? Брюнетка среднего роста с зелеными глазами? Это было бы неполно... Начнем... Да, княжна не высокая и чуть полновата, но это не мешает ей вести активный образ жизни. Ее зеленые глаза способны в зависимости от настроения  менять свой цвет от лесных озер до бушуещего моря. Имеет два шрамчика - на предплечье (столкнулась как-то вечером с монстром, а охраны не было... пришлось самой выкарабкиваться) и на коленке (ну, любит она верховую езду...) Каштановые волосы спускаются ниже лопаток крупными кудрями... Предпочитает удобный стиль одежды, и даже иногда позволяет себе носить брюки.
5.  Характер(не менее 6 строк)(согласитесь, так будет гораздо интереснее играть)))) -
Она вспыльчива... да, это признают все... но, к сожалению, это не предел, дальше может идти холодное равнодушие... и вот этого юная княжна не забудет... тут она уже становится злопамятной... и очень редко человек, вызвавший такую реакцию, может снова завоевать ее расположение... А так, ну, она вспыльчива (но это нужно постараться), но отходчива, своенравна, часто - уравновешенна и спокойна, рассудительна... ради своих друзей и родных может пойти на все, что угодно... Жизненная трагедия наложила на нее несмываемый отпечаток, и иногда она как-будто замыкается в себе, становится раздражительной и даже опасной... в такие минуты она просто предпочитает уходить... Играет на гитаре и флейте. Сочиняет стихи... немного поет...
6.  История вашего персонажа(не менее 10 полных строк)
Родилась она в столице, хотя ее родители - послы... Незадолго до рождения девочке был подарен королевским двором целый горрод - Варшава, который ей, собственно говоря, не был нужен, так как Паненку ждала блистательная карьера при дворе, но неожиданно успешную молодую барышню родители отправляют фактически в ссылку, в леса... в маленький городок Варшаву... Причину тщательно скрывают, и вполне успешно... рождается великое море сплетен и слухов, но ни один из них не отражает настоящнего: Панна Вишневецкая - ведьма!  Ну, сказанно это грубо и неточно... Вариша имеет довольно большой потенциал, а так же умеет объединять схожий потенциал группы людей... Так и были "сосланы" Вариша и ее "двор" в Варшаву, пока все не успокоится... А ребята взяли и превратили городок в магический - объединили силы, накрыли город и окрестности колпаком, и получилось, что внутри его, по ночам, у каждого человека высвобождается вторая, магическая сущность...
7.  Как попали в Варшаву -
Родители сослали.
8.  Способности, артефакты (гиперсильных не принимаем)
Посстоянно носит на шее 2 кулона - нефритовую пластину и каплю лунного камня, на цепочке "истинного" серебра... Ночью, как эльфийка, может использовать магию стихий, немного целительство, по желанию превращается в снежного барса (анимаг), общается с животными.... Ночью кулоны преобретают магические способности концентраторов силы и защиты, днем это просто амулеты...
В жизни - метает кинжалы, очень неплохо фектует, обучена азам рукопашного боя, ловкая, но иногда рассеянная и доходит до неуклюжести... Ездит верхом... по  жизни - логик....
9.  Какими животными владеете -
Белоснежная кобыла Сильверайт, которая напоминает стрелу в полете, а ночью- тень, сапсан (Гермес), собака- цвергшнауцер (ночью вырастает до ризеншнауцера) Саня.. да много их у меня вообще всяких... псарни там, конюшни...
10.Ориентация, возраст - вообще-то гетеро, но... тс-с-с-с... 18 лет *независимо так* почти 19
11.Где чаще всего можно найти в городе?
Много где бываю, но, наверно, либо в замке, либо в конюшнях, либо в библиотеке.
12.Адрес обитания (старый город, новый город, вне города)
- Старый город.
13. (читаем список персонажей!)
      а) для канонических персонажей - профессия -
княжна я... хозяйка города...
      б) для неканонических - С чем предпочитаете работать (тогровля, животные, природа, механика, оружие...)
-----
14.Собираетесь ли активно участвовать в миссиях или вести пассивный образ жизни горожанина
естесьно....
15.Что можете добавить о своем персонаже, что не вошло в анкету?
надо подумать... наверно, ничего такого... Много друзей в городе... а так, все, что могу добавить - тайное, а тайн не раскрываю!
16.Опыт игры, частота посещения
год играю... появляться буду часто, если не будет проблемм со связью... но найти меня могут, если что.... например, по мобильнику 
17.Связь с вами ( ася/мейл/мессенджер).
все есть.... но лучше писать в личку... или я сама в аську постучу...

*Важно так* Анкета не просто хорошая, а очень. Принята без лишних слов!!!!
Анна